注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

流水(原创)  

2009-04-05 17:05:29|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                ——赏因特巴乔的流水照      

        那晚,我来到《自然之旅》,一下子被眼前因特巴乔的美图所吸引。那是纯自然的东西,无修饰却巧夺天工。山的豪放与凝重在他的照片中被渲染得恰倒好处。

         当我浏览到流水照时,我被眼前如此柔美的水石吸引住了。那色彩,那动感的音符,宛如画家精美绝伦的油彩画!不,那是油彩所不能达到的艺术效果。我激动得泪眼朦胧了,我感叹世间有如此的奇水,感叹世间有这么懂得捕捉水韵的奇人!我的全部身心痴迷于水流的动与静,色彩的明与暗。那流水的声音一定是最潇洒的乐章——汩汩簌簌,在我的耳畔萦绕。

        我喜欢山,喜欢水,喜欢世界上一切美好的事物。

        任何一种美的东西,都不是信手拈来的。想那因特巴乔,是怎样的辛苦,跋涉在高山和奇水之间,穿行于丛林与灌木之中……

        没有一点吃苦耐劳的精神,没有一点对艺术的执著追求是万万不能得此美图的。作者无私的将它奉献给我们欣赏,感叹之余,浮想联翩……

         生活中不乏精美,关键是人们怎样去追求的呢?

         聪明的商人用产品的质量赢得市场,愚笨的商人用捷径获得财富。高尚的人将目光投向自然,龌鹾的人总在阴暗的角落做文章。影视的导向在引领一代人的行为,价值取向左右了几代人的思想。

        在迷茫中要心向光明,任何艰难险阻都将无所阻挡!不要以为眼前的利益是最直接的索取,真正的辉煌是千辛万苦的酣畅!

        真正的英雄是承得起惊涛骇浪的!

       于一组照片有感:人生的执著与坚韧会馈赠任何人一篇不朽的乐章!

        

       

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017