注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

惊心动魄(原创)  

2009-08-14 20:47:48|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        平生还没看过什么太刺激的片子,不是不爱看,是自己不愿经历那惊心动魄的瞬间。可是今天却亲身体验了一次历险记,那可真是呼天呼地也没用,几个素不相识的人的命运就牵系在一个人手中。

         车在公路上急驰……

        树木、稻田、人流、车辆在一个又一个急转弯中摇晃着,颠簸着……

       横 穿马路,过小桥,96度大转弯,车在飞,在咆哮……

       另一辆车在追,紧紧地追……

       5米、8米、3米、10米、2米、6米、3米……车和车像拉着弹簧,忽近忽远……

        车内的我和几个不知姓名的两个中年男人和一个大娘,在无奈中安慰着那个两眼目不斜视的开车小伙:慢点、慢点!我们在心里默默保佑这个开车小伙——安全、平安!

          终于,大家忍不住了:“我们要下车!”

         “等到一个路口,我会的!”又一个急转弯……我们的头忽地碰着了车顶棚,身子也使劲向一侧倾斜!

          我无奈中倒觉得几分刺激,笑着调侃道:“怎么像特刺激的飙车!在电影里才有这样的镜头。呵呵……”我缓解着车里的气氛。在我身边的中年男人说话了:“大姐,你这时候还有心思说笑话!”车里两个男人无奈地苦笑着。

          “小伙,我心脏不好,让我下车吧!我车上的东西不要了,都给你。”

          “我们会以最快的速度下车!”我们保证着。

          车仍在狂奔,仿佛受惊的野马在漫无目的地横冲直撞!一个路口,又一个路口;转弯,再转弯……

          突然——眼前出现几个人,不——很多人!很多车!原来是小的集市。车像泄了气的皮球,无力地停了下来,我们以迅雷不及掩耳之势下了车。

          那个紧追的警车也逼近眼前。

          “好险呢!”我不知自己被拉到了什么地方。那两个男人说:“咱应该一起去吃顿饭,庆贺咱还活着!”那老大娘东西也真没要,和我们一起往大路方向走去!

          大路上又一辆没出租牌子的轿车过来了。几个人上了车,要我也同坐,因为这里过路的客车少。我摇头,再也不能坐那样的车了。幸运的是后面真的来了出租轿车,我终于叹了口气。并发誓:再也不做非出租的轿车了!

        

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017