注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

平安是福  

2009-08-19 14:02:55|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

平安是福 - wandsy.ok - wandsy.ok的博客

  今天,我正在午睡,突然被一阵突来的奇怪声音所惊醒。第一感觉告诉我:公路上出事了!我让人家陪去看看,结果,人家不去,我只好自己去看看。我不是爱看热闹的人,但现在是我一直为可能出事的那辆车担心。如果车飞出国道,那么会怎么样呢?我不敢往下想,就怕是车飞下公路,无人知道。因为那声音不是撞得很重的样子,但一定是飞起来了又落下了,如炮弹飞来一般。我在心里默默祝愿着:别有生命危险!

  我向国道方向走去,几个孩子也听见了那声音,就跟着我一起去。我们走过泥泞的一段路,就看见那路上停了一辆车。在前方不远处果然看到出事的车辆。车前盖已脱落,两个轱辘也掉了。我看到另一辆车上下来一个中年男人,经打听,开车的是一位中年妇女,现在就在这辆车上,一点事都没有。

  幸运,真是幸运!

  车多,开车的人可要珍重,别开得那么快!本次事故就是因为车速太快,路上有积水而致。这辈子买车的想法彻底破灭,还是坐公交车吧!谁要咱不是富贵人呢!

 10月5日

几乎是同一时间,同一地点,那里又出事了。我去看时,人已拉走,听说人没事,只是腰部撞坏了。那轿车整个翻了过来,真是太不可思议。很奇怪的事,老百姓说那里邪门了。开车的真要注意了,千万别疲劳驾驶!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017