注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

别相信我的猜想  

2010-02-11 11:00:39|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

别相信我的猜想 - 豆芽 - 因为所以博客

 

                                                                            (借用桃源居士图片)

 

           相传在远古时代,人类从非洲起源,那时的黑色皮肤是最健康和美丽的。后来由于思想的分歧,生出派系,于是划分很多小的群体。但长辈是群体部落的首领,地位不容更改,就像亲戚间的辈分一样。中国人便是最长辈的一族,他们从辽远的西部来到现在的亚洲,一路上把生出派系的部落散落在世界各地。但朝贡是惯例,每年各地都要派人送贡品来孝敬长尊,这也是允许派生的前提。但由于路途太远,很多部落失去联系,他们忘记了祖宗,背叛了誓言,以路途遥远为由也就关门过起自己的小日子。若干年,中国祖辈感到亲情疏远,决定一定要和他们有所联系,不要让他们成为野孩子不得教化。

       于是有了人们知道的中国历史上,郑和下西洋,成吉思汗将东方和西方连为一体等还有不被现代人考证的诸多事件。从文字的使用方面,老祖先就确定了辈分,中国使用的是完全字体。即多个部首组合而成,只允许他的派生部落使用其中部件组字。如鲜族使用中国字的一部分部件的反体字,即字从纸的反面看而生成的。西方的国家更是使用少量的部件如“同字框”即他们所用的“n”,“门”的一部分也就是他们使用的“i”诸如此类。使用汉字部件越靠近中国文字,说明派生出去的时间越晚,如日本的文字就很接近中国字了。

       从身体特征来看,中国人的皮肤也有了很大的变化,因为所处经纬度的改变,所食事物的改变,从黑色逐渐演化成黄色人种。

       为了更方便他们朝贡,因此将生息地迁至中土地带。如今,《天下诸番识贡图》的发现,就已经有人断言哥伦布不是新大陆的发现者。

        

 

 

 

        

       

      

      

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017