注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

沐浴音乐的美好  

2010-02-09 19:07:36|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

沐浴音乐的美好 - 豆芽 - 因为所以博客

 

           美的音乐如洗浴心灵的清澈山泉,或急或缓,或静谧或激荡,给人一种浪漫的动感享受。我从小就喜欢音乐,   从广播到收录机,从电视到组合音响,音乐是我的生命!或唱或听,或跳或随意变更歌词,家人都知道我是长不大的孩子,永远都是!

        当一个人静静于一隅,独自欣赏美妙音乐带给人的梦幻意境,情商在不自觉中提升。

        每得一好歌或曲,我都要反复聆听,就像刚刚看到一个可爱的娃娃一般,一定要和它熟悉了才肯换听其他。这种感觉仿佛与恋爱相似——吸引——交流——熟悉——平淡……似乎不敢说世界上哪一首歌永远最美!最美只有现在,在初识时分,那每一个音符仿佛都是珠联壁合,无可或缺。

        庆幸此时有两首新歌同时喜欢,一静一动,喜欢的不是歌词,是音乐的抑扬顿挫给我带来的那份感动。永远有你自己喜欢的风格,只是在不同的时间,不同的心境和它相遇而已,但属于你的那一份快乐终究属于你!

        美好的声音其实来自美好的心境,再美的声音如果没了浪漫的情感,那就只是平淡。我庆幸听到过世界上我最爱的声音,我庆幸拥有过那一份真挚的幸福。

       最美好的东西只存在欣赏中,你越是捉不到它,就越是想牢记它。

 

听哈琳的《吻你》无意中感到用下面的词来唱,还不错!试试看!

 

 

你是我的啊,

就是我的!

谁也别想 从 心里夺走。

你是我的啊,

就是我的!

怎么舍得  让我放手。

你是我的啊,

就是我的!

曾经说过 要 天长地久!

你是我的啊,

就是我的!

你不放手  我  永不放手。

 

你是我的啊,

就是我的!

谁也别想  把你夺走。

你是我的啊,

就是我的!

怎么舍得   让我放手。

你是我的啊,

就是我的!

曾经说过 要 天长地久!

你是我的啊,

就是我的!

你不放手  我   永不放手。

 

 你是我的啊,

就是我的!

要你心是 我 唯一守侯。

你是我的啊,

就是我的!

在我心里  永久永久。

    

 (借用桃源居士图片)

        

       

      

      

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017