注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

老公填鸭  

2010-03-06 21:04:26|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

老公填鸭 - wandsy.ok - 因为所以博客( 借用桃园居士图片)

 

  老公憨,有时他说起小时的事,真是好笑。

       一日,附近亲戚家的鸭子又三五成群来吃白菜了,它们跩哒跩哒就来了,毫不知道主人家那几个野小子正怒目而视呢!

        小子们想:怎么办?这天天赶鸭,也不是个事,咱捉住它们吧!

  几个小子就一起来捉鸭,只见鸭子笑哈哈的,拍打翅膀,四处逃散,以为他们在和自己玩,浑然不知其中险恶。顷刻间,一只鸭子“幸运”地被捉到。

  只见那只“幸运”的鸭子,被几个小子按在地上,不住地往嘴里塞草。他们还嘴里喊着:“让你吃,让你吃!”

  鸭子不想吃了,拼命想说:“我饱了!”

  那几个孩子哪里肯放过啊!无奈之下,鸭子一急,楞是把蛋给撑了出来!几个小子一看,鸭子投降了——吃了人家的菜,还了人情“蛋”!就把那只可怜的鸭子放了。

  可那个被放回去的鸭子,回了自己的家,一气之下,死了!

  怎么样?老公的野可见一斑了吧!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017