注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

初夏夜话  

2010-05-27 20:22:50|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

初夏夜话 - 中竹 - 世外独步博客

                                                                                           ( 借用桃源居士图片)

 

          昨晚,在庭院里,感受初夏的夜晚竟是那么美好。天空星斗闪耀,月光皎洁。四处蛙声此起彼伏,真的感到夏夜的天籁之音竟是如此和谐——瑟瑟——甜甜——瑟瑟——甜甜,在被细雨净化了的空气里,一切都那么清新,天空、四野、庭院、灯光和月光都在美好的和谐中各自独立着。

       很想跳一跳绳,摇几下呼啦圈,但我什么也没做,就痴痴地仰着头,看着天上的北斗转了方向,看月光徐徐渗透我的庭院,我的那些花儿此时正做着玫瑰色的梦呢!

       在这样的夜里,一定要有点思念才好,那个魔镜中的仙人,此时也在月色里感受独处的自由吗?每个人都有不一样的阅历,有着属于自己的喜怒哀乐,再远的距离也只是心与心的距离,再近的距离也还是心与心的距离!

      独处是一种自由,有时并不代表孤独。我喜欢这静谧的初夏之夜,仿佛嗅到了《荷塘月色》中那如星点缀的牛乳般的荷花香味呢!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017