注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

轮回——(胡言乱语系列)  

2010-06-14 20:37:44|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轮回——(胡言乱语系列) - 中竹 - 世外独步博客

 

(引用网络图片)

        

        逆转!

       只有逆转才会有那样的摇摆状的可能,周期相似的摇摆。非洲与美洲大陆板块的分离,是不是由于地球出现反方向自转而导致的呢?看看手中的地球仪,想想玛雅预言,也许真正的谜底是明明白白的。自然给人类的语言是直接的,但人类是否解读得了,也是早晚的事。但愿我的发现和胡言乱语对地理与天文等相关研究的人士一点启发,那就太高兴了!

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017