注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

双休日也这么累!  

2010-10-25 18:15:06|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一天,早上不用起大早了,睡到8点双休日也这么累! - 中竹 - 世外独步博客

       收拾田里的豆角,打扫卫生,给老公理发,做饭。有点空闲,吃了一根高粱甜。

双休日也这么累! - 中竹 - 世外独步博客       第二天,早上6点起床,赶车。去老娘那里帮她老人家洗了澡,理了发,剪了脚趾甲。和哥哥一起准备饭菜,还邀请了孩子的同学。晚上,给自己买了榴莲,犒劳自己,双休日也这么累! - 中竹 - 世外独步博客家人不喜欢吃,我独享!很晚才和老公坐上车回家。晚上,备课到深夜!双休日也这么累! - 中竹 - 世外独步博客累!

       一点遗憾!在坐车时,匆匆换票间,见一位五十多岁的农家妇女因为钱少而退票,要说剩下的路自己走回去,正在想帮她一下,给她点路费,售票员喊我上车,结果就连忙跑过去,把那位妇女的事忘了,上了车,很后悔,如果以最快的速度帮助人,不迟疑,也许她就不用夜里步行了!看着车窗外的夜色,真为她感到难过。

       自己检讨一次:助人莫迟疑!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017