注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

解救落入冰窟窿里的人——新型工具  

2011-01-08 15:23:35|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看到有人落入冰窟窿里,解救很难。于是突发奇想,如果制作一种新的冰上营救器材,让被救的人尽快脱险,营救的人安全省力。不是两全其美的事吗?

  工具大体是用轻而结实的材质制成,成环形,直径要在十米左右,中心是直径一米左右的圆形空洞,以方便罩住冰口,缩小营救范围。四边有带挂钩的绳索,只要被营救的人抓住器材边沿就可抓住绳索,安全位置的人就可把落入冰中的人拖捞上来。如果,被营救的人无自救能力,那么,营救人员很容易接触到被救人员,也可较快地把处于危险境地的人,脱离危险地带。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017