注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

不见太阳的日子  

2011-11-12 11:18:35|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       案前一盆吊兰,那是我夏日独自挑选的一株。喜欢那绿色,便把它供养起来。原以为它会在不久葱绿盈盆,没曾想它日见清瘦。乃至挑不起绿色的眉毛,张不开葱嫩的嘴,更不见根须点点……

       水分不缺它的,淘米水也常浇灌,应该不缺营养,可就是不见它神采飞扬般地挺立腰身。都怪我的小屋阴冷了,连它也不喜欢这里。阳光在此时是多么重要啊!

       蓦然被谁的忧伤新曲带动,一阵珍珠飞溅之后,看那兰儿,无力地垂着手臂,没了一点力气。

       最不爱看电视剧了,也许是昨晚在母亲那里看了不该看的,让我一夜无眠。家长里短,爱恨情仇……其实都与我无关!

       我还是上我的博客,写我的醉话,亲是永远看不到的……

       想想自己,感觉逃不脱命运的摆布。此生注定独行!

       只期望能得自己的一隅,致力打扮它,让它成为我新的快乐!春天的阳光远吗?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017