注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

猛于虎的东西  

2011-11-04 20:01:27|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说到老虎,我自是喜欢,看那样子——虎虎有生气,一脸威严,不可冒犯!

      有人也会想到武松,景阳冈上那个恶贯满盈的老虎,被武松拳打脚踢之后,的确使景阳冈太平了许多。然而在现今社会有比老虎还可恶的一种东西,瞬间可以吃掉很多人,大家却喜欢得不得了!

        有人不惜重金得到它;有人靠它显示自己的品味;有人嫁人非它不可;有人偷它;有人抢它;有人既恨它又爱它;有人出门必有它的陪伴……

       这是一种什么东西呢?

      “前面没有嘴,咬人血淋淋;耳朵比象大,竟能装下人;没有长长腿,却有成双鞋;出入人让路,它叫人胆惊!”

        知道这是什么了吗?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017