注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

溜达  

2011-04-16 16:09:21|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         溜达 - 中竹 - 世外独步博客        

                                                                                     ( 借用桃源居士图片)

       早上起得很晚,难得睡个懒早,可家里的坏蛋却三番五次捣乱,没办法,觉没睡好!

       起来看看,哦,太好了,少有的晴天!我连忙喊他来看我去年山上移植来的野花,竟在阳光下灿灿地开放了!我摇动跳绳,身子还是那样轻巧!哈哈……没有老哦!

      看看地里的韭菜,正迎着晨光疯长!

       掏出手机,询问老母亲在家做什么?得知一人在家。便想领她出去转转感受一下春光,母亲答应了,而且是很高兴的样子。于是,我手里拿着板凳,手扶着老人家四处转了转!看着公园里的迎春花快开了,一朵朵含着苞,一副娇羞的模样。看看马路两边的樱花,开得正热闹。淡淡的颜色也许是由于很久没有得到阳光的拥抱,显得幽幽怨怨的,但更显好看!

      中午在清真饭馆喝了羊汤,一路上几次坐下来休息,小板凳真的起作用了!

      让老人开心,做子女的最开心!

      

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017