注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

UFO——之我见!  

2011-04-03 21:41:50|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       飞碟也就是现在说的UFO,对于唯物主义者的我们,应该更现实一点地解释它——那就是异国未来可以公开的军事机密!

        看看美国情报人员是怎么说的——“我们知道关于它的秘密,比任何人知道的都多!”这句话里透露了什么?他们总是封锁关于UFO的信息,还要人家做假证。说明什么?只能说明他们内心有鬼。

        什么美国总统的飞机遭遇飞碟追踪,飞碟总喜欢光顾英美军事基地……难道作为我们还在空想什么外星人的杰作?

        我很爱幻想,但绝对不相信飞碟是外星人的杰作,恐怕更愿意相信是美国人的间谍工具。

        美国总统的飞机遭遇飞碟追踪,可能是他们在公开让总统领略它的奇妙。飞碟总喜欢光顾英美军事基地,可能是本来它就驻扎在那里的,或监控亲帮的军事项目。

        他们用这样的话来蒙蔽人们的猜疑。是聪明的,但又是滑稽的!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017