注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

双休日  

2011-05-15 20:31:53|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天上午与大哥一起,带母亲去广场溜达一圈,母亲有些疲惫,但脸色红润。大家的心情还是不错的。前天,小哥回来请我们吃了饭,本来我买了单,可小哥说什么也不肯。他说,再也不让我掏钱买单。小哥还是那样,总是把我看得很高。什么事也总站在我的立场说话。其实,我为他放弃了学业,看来,他还有愧疚的意思。昨天,大哥烙饼我吃,家庭的温暖,让人欣慰。母亲总让我听圣经的故事,其实在很早的一个夏天,我就当历史书看了。如今,听故事,我很愿意了,当然是听历史故事一样把它听完了。

       晚上,表妹邀请我去散步,我欣然同意,好久没有那样在晚上悠闲地散步了。最让我难忘的就是公园那几株高大的紫丁香,花开得旺盛,香气袭人。表妹和我穿得都少,不觉有些寒意。她本来不喜散步的,于是,我陪她一同回家。我换了衣服,独自又来到那几株紫丁香前,在月色中,整树花别有韵味。

      紫丁无声香入怀,月色含羞枝边来。千里音系婵娟意,春夜尤寒踏青苔。

  

       

2011年05月15日 - 中竹 - 世外独步博客

(借用桃源居士图片)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017