注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

沉甸甸的情意  

2011-05-16 20:10:15|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好多年,我感觉自己是孤独的。是工作让自己忙碌得没有联系各阶段的好朋友。但忽然有一天,她们走近你,你只觉得自己是幸福的,原来我们的友谊一直都在!

       敏是我的小时玩伴,她虽有残疾,但人是那样开朗。只要你走近她,笑声就会不断。我喜欢和她在一起聊天,可我却很少主动联系她,倒是她每每联系我。春天那阵,我刚从千里之外回来。见她在市场买菜,身上的棉衣早已过时。我心里就不是滋味,我告诉她,我有件大衣要送她。她推辞说自己有。我知道她是要强的人,结果很久,就把这事给忘了。昨天,她来看我,那样一个人,供孩子念书,孩子刚毕业,她自己没多少积蓄,却还来安慰我,并把一百元塞到我手里。我不要,可是她的话让我不能不收下。我们唠了一下午,我实在佩服她,刚强的一个人。吃亏是福,这是她给我的启示。临走,我把大衣送她,给她穿上,正合适!她收下了,但这一百元所蕴含的沉甸甸的情意,是永远不能忘却的。

       不能忘却的还有你,我的爱!昨天我还沉浸在忧伤之中,今天你就让我感激不尽。谢谢你,小心尖!我祝福你,祝福你——发财快乐!快乐发财!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017