注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

我的博友——心儿  

2011-05-20 21:44:23|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美女哦!应该是什么样子呢?身材匀称,样子俊秀,言语动听,情感细腻,行为端庄;不娇柔做作,不长嘴多舌,不能肆无忌惮;不能没主见,没思想,没道德,没大没小;要自立,要自信,要自醒,要有自知之明……哎呦!反正我这辈子是算不上美女了!下辈子争取吧!

      不过,我的博友心儿,看着背影,就感到是美女哦!看看人家的博客,上得大雅之堂!因而我常常去学习。 美女美自心灵,头像很能看出一个人的内心趋向。真正的美女不是靠脸蛋来赢得朋友的好感,要的是心灵的默契。心儿之所以我认为是美女,不是因为她的面貌,是因为她不把自己的相貌作为交流的令牌。

        有的人傲气,有的人谦恭,有的人和蔼,有的人诚挚!感谢心儿一直是我的好友,和我共同分享生命的感悟!

      

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017