注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

杜立巴石蝶——我的推断  

2011-05-08 13:11:27|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

1万2千年前外星人飞船坠毁在中国西部

                                                                                                       (  借用网络图片)

 

      关于杜立巴石蝶的传说,我总感到人的不现实性。唯物主义的科学精神没有了,倒成了外国人愚昧中国人的道具。

      还记得某年一位外国科学家,在中国西藏藏经洞盗取大量经文和有价值的资料一事吧!

      发现杜立巴石蝶的那个山洞的位置是否就是那个外国盗经贼路经之地。想像一下,那些东西是不是他远途劳乏遗弃之物呢?我的推断,是!

      至于杜立巴到底是什么?其实就是西藏佛教里关于星宿研究的原始工具。

     

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017