注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

“色”梦  

2011-06-11 19:38:34|  分类: 夜有所梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的梦真值得一写,算算吧,从小到大,做过多少离奇的梦,确实应该整理整理。

       还是从第一次做梦开始吧!

       那时我三岁,家里很少买糖果给我吃,但我吃得却不少。因为那时母亲去开会总领着我,因此,那些叔叔阿姨总免不了要买糖果给我的。

        一日早上,我最先翻身醒来,立刻翻自己的裤兜,咦!我的饼干呢?我分明是刚刚在商店里买的,就放在这个兜子里啊!我大声喊着:“谁把我的饼干拿走了?”显然是在怀疑哥哥们偷吃了我的饼干。哥哥们被我吵醒,也帮我翻。“没有啊!”他们关切地问我:“什么时候买的?”样子很高兴,一定要分给他们尝一尝似的。我说:“就刚才,小哥和我一起去买的。”小哥笑着说:“你是做梦吧!我什么时候去商店了?咱这不是在家睡觉吗?天刚刚亮哦!”哥哥们都笑了,告诉我那是做梦。哦!原来梦可以骗人呢!我似懂非懂。

       十几岁的梦可就有“色”了,很色哦!

        一日,我梦见自己来到一个地方,开始,有的树木在雾中一般,我身子则在空中飞来飞去,离地约一丈来高,感觉舒服极了!我忽然飞到一处悬崖边,往下一看,呀!一潭清水,那水很深,微微泛着绿。岸边几棵垂柳,枝条极细,在云雾中,定眼望去,越来越绿!我飞翔着,感觉那么美妙!

       当我醒来的时候,我把梦里有色的事告诉同学,他们都惊讶,说:“撒谎!梦里都是无色的。”可是,我真的在梦里看到颜色了啊!从那以后,我的梦里都是彩色的。我经常梦到仙境一样的地方,色彩有如《阿凡达》中的那么美妙。看到的也都是我没见过的地方,有时,还和穿着古装的仙女们站在一起,姐姐妹妹的,还和她们一起飞。醒来,我把梦告诉母亲,母亲说:“好,要交好运呢!”

       有时做的梦经常是和天上有关,不是自己开飞机,就是看到天空有飞机飞过。令人害怕的是美国敌机一夜之间就占领了这里,我躲藏啊!可是没地方跑,眼看着咱的军队,给人家开路,我也不知道往哪里跑了,直吓得胆战心惊,然后,必亲自指挥战斗,和敌人周旋,小胜,暗自窃喜!

       有时则仰面看天,夜空竟有彩色的条幅一样的字,霓虹般的从天空这边延展到那边,气势恢弘!

       再后来,就是结婚后了,我总是做让人不好意的梦!

       梦里,我总还是个未婚少女,总是被某个我喜欢的男子看中,花前月下的,总是那么若即若离。彼此矜持着,浪漫着。周围必有很多人,好像他们都很支持我们恋爱似的。可每次的人长得都不一样,都是我没见过的男子的模样,都是很好看的样子。很多时候是穿着军装的英俊男子,我还要上他们在山上的军部,不知做什么。他们总会热情招呼我。必有一个和我微笑,那一个必是我喜欢的那个!我返回时也必是飞着从山上斜斜地俯冲下来!我便和同事说我的梦,我告诉他们:“我梦里总是谈恋爱!”她们笑着说:“你多幸福!”

       不管人家怎么看,一日我终是怕了!记得那一日,梦见一男子要非礼我,我吓得挣扎,梦醒了,告诉家人,当时母亲也在我家,母亲便和我讲了一个鬼故事,说一个女子梦见被强奸,后来就坏了鬼胎!我吓坏了,莫非,我日日梦见的微笑着的好看的男子都是鬼的影子不成?我不禁有了点紧张。母亲告诉我,枕头下放一把剪刀。我那样做了,不记得什么时候就把梦给丢了。

      我的梦奇的时候也有,就是在某个时刻,出现的情景,正是我梦中有过的,这样的事也有多次了。多是几年后出现,少则几个月后成现实。都是转折后的平淡的生活中的场景。不是住址变动,就是单位变动,不奇也奇!

       今早的梦真是很色!爱幻想的你就猜吧!但为什么很久不做梦的我又做梦了呢? 不懂上帝在和我开什么玩笑,千万别是真的啊!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017