注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

我们这个民族现在需要什么?  

2011-07-27 19:44:30|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近一段时间,或者说早已发现社会上有这样一种现象——不团结!

        一个民族家里乱哄哄的,一有灾难,都会指责,不去调查就没有发言权。任何社会现象的出现,不是一时的,必有其原因,为什么不在灾难来临之前做点未雨绸缪的好事呢?

       如果偶然性出现的事,请别起哄。大家静下心想对策,想怎样把事情做好,而不是把人整死。

      我们这里乱纷纷,外人那里笑掉大牙!谁家都有难唱曲,但我们是什么样的民族?不是刚会说话的娃娃。

      常看到一些朋友,一见到灾难,即哭天喊地。为什么不睁开我们的眼睛,做呼吁社会,挽救社会的事情呢?

       我们的生活每天都有新的变化,是国家和社会给我们的。我们要看到我们引以自豪的一面。虽然,社会阴影不断,人们厌恶的现象很多。但,我们心存光明,尽我们的一点力量,来改变他,让他越来越好!

       这是我们的民族缺乏自信心的表现。我们相信我们的国家,相信我们的人民,相信我们自己。有难同当,有福同享。才是团结一致的集体,有了这样的一个集体,我们就不怕把事情做不好。互相拆台的事不要做了!

      仅自己的一点想法,胡言了,如果您感到逆耳,就来批评我吧!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017