注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

新型汽车不会压人!  

2011-08-19 12:16:33|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         伴随交通工具的日新月异,汽车的模样也跟着千变万化。越来越实用,越来越美观。但是车祸仍有增无减!关键是车的制造上有问题。

        我这里试想大胆改革车前端的造型,如果前端设置一个凹形的类似大型铲车的装置。如撞上人,立即铲起装在凹形的斗里,那样是不是减缓撞击力,又不会压着人。人的生命是不是最大可能性得以保护呢?

       这种铲形的装置还有个现代汽车无法媲美的好处,那就是在遇到路面凹凸不平时,它可以自行修路并通过。这就相当于把汽车按上一只大手,当然要有电子眼来配合,使其具有快捷准确的功能。这样,还可以避免车陷在凹处要别的车来拖的麻烦。这样的新型汽车是不是更自立?

       希望汽车厂家看看我的建议,以人为本,关爱生命!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017