注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

小日本太猖狂,后面跟个美国狼!  

2012-07-29 18:02:51|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,注意到南沙问题,那日本在使花招,妄想让美国替他来侵略中国。真好像是狗儿要吃肉,叫来老狗做帮凶。看看美国到底什么货色,对于日本的变态花招,是替他日本当枪使,还是显出美国的独立与公正。

        南沙群岛是中国的领土,每个上小学的孩子都知道的事情,难道你日本一觉醒来就胡言乱语!中国对于日本这样一个没良心的家伙,不用跟他讲仁慈!来我的地盘旅游观光要拿票钱,上我岛屿要有我国通关的证件。否则,打你个没商量!

        中国看似人人为钱,但有多少爱国人士在眼睁睁看着南沙群岛被外人当做挑衅中国的一张牌,而敢怒却无人撑腰!中国该崛起了,不管你日本谁在撑腰,只要他敢有侵略行为,就先打他个不打招呼!

        我是一个女人,但却看不惯慈禧似的人。丧权辱国的事不要再发生了,伤了国人的心,你还有意思吗?

        说我胆大妄为也好,不自量力也好,是男儿看看哪个重要?体育比赛是小事,南沙是大事!希望国人都能有一个爱国之心,多关注国事!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017