注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

对各国奥运,我们都应喝彩!  

2012-08-05 17:13:37|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近看到网络里拿英国伦敦奥运会和本国举办的奥运会相比较。实在不妥!

        中国举办奥运会的目的想团结全世界,和平共处。让他们了解中国的发展和进步,增进各国之间的友谊。当初举办的时候感觉不错,起到了理想的效果。但人家办奥运了,怎么就说三道四,各国有各国的主张,那些妄加评论的主,为什么心就那么小?这样的言论不该发表!

       难道我们中国以后就不办奥运了吗?到那时,难道希望听到非议?只有以平和的心态看到各国的奥运,我们才真正成熟。真正能得到世界的认可!善良在人人之间需要,在国与国之间仍然需要。不管谁主办奥运,中国都应以掌声和喝彩来回应!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(94)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017