注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

稀里糊涂也快乐  

2012-10-28 20:37:49|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今早,便去市场买水果,母亲爱吃毛桃,说是毛桃,其实是白色小桃子。去往市场的路上,见银杏树金黄一片,一棵连着一棵,树树都那么耀眼,树树都那么可爱。宛如青春少妇一袭黄色艳妆,清透灼眼。走着,看着,猛一定神,呜呼,走过了路口。

        我暗自好笑,我这花心,被眼前大自然的美好与娇艳给迷住了!于是转回身往回走。但并不沮丧,反而神清气爽。

        在哥嫂家,竟想起手机在充电,竟忘带了。心想也没什么,估计没什么人联系我。哥非要我与他喝酒,我这老哥,有好吃的,总不忘我,不知怎的,他似乎不把我当妹妹,反倒当兄弟看。我推说早上喝了几口,他还劝我早上不应喝酒。忽又让我带母亲和嫂子去楼上观看,我欣然前往。原来这楼顶可看见……(此处略去两个字)太好了!我还是第一次在楼上看到如此开阔的景致。老哥有时真好!小站一会儿,边扶母亲下楼。

        下午,去超市买东西,新开业的市场真大。我在三楼买了一瓶干红葡萄酒,竟在二楼出口想起未要瓶起子,忽又转身跑上三楼,顺利找到售货员,要到瓶起子。心情还是蛮不错的。

        下了楼,随着人群就走了出来,一看方向,又错了。根据阳光判定东南西北,于是转头往相反方向走。这才坐上公汽返回家里。

        想一想,今天竟糊涂了四次,四次还都心情愉快呢!

     

稀里糊涂也快乐 - 绿绒轻梦 - 读读想想

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017