注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

欣赏博友佳对——欢迎大家参与  

2013-11-26 18:08:16|  分类: 诗情牧歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拾一人】出对

 横批   如来如去   春心一字惊醒梦中人弹去酒色财气      佛道两家陶冶自由身抖尽名缰利锁。

 【拾一人】所赠    鱻有三鱼携手跳龙门云游南北西东    凤凰双翥相扶增恩爱共度夏绿秋黄。

                                  远望雾绕青山是画不是画                     近挥无弦绿水如琴亦如琴。

旷野逸尘】        众里三人看破红尘事笑谈功名利禄       师徒一心跋涉西行路潜心经律论藏

横批:画里画外    青山不墨千秋画不知落笔已多余          绿水无弦万古琴方晓听曲需禅心
                                是雾非雾众人登山看天高云淡              此弦无弦大家齐奏听高山流水
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017