注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

希望  

2013-12-15 10:04:50|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望 - 绿绒轻梦 - 心有多大世界就有多大

        在我花盆里,这一株淡紫色月季,由于夏日在阳台上,烈日蒸烤,我几日忘了浇水,整株花已经死掉了。枝叶干枯已两个月有余,心疼之余,我只好把那些干枯的枝叶剪掉。冬日里,我把它放在屋里,但始终没忍心挖去它们的根,且容它在那里。我一如既往地在适当的时候给它一点水分。前天,我竟发现那干枯的枝旁竟生出新芽来!多么值得庆幸的事情啊!

        无望枝已折,默默相敬悔。新芽待日月,一杯还阳水。

       看来,什么时候都不要绝望,对事如此,对人如此,对社会更如此!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017