注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

绿色  

2013-06-21 22:48:01|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小时候喜欢绿色,常用绿蜡笔在纸上画几棵绿绿的小树,画几个女孩子,穿着各色的衣服,头上总要有两个羊角辫,身上还要有斜挎的书包。然后把它贴到墙上。有人来串门说画得好,我就喜滋滋地告诉人家是我画的,人家装着怀疑,我就一本正经地瞪圆了眼睛,告诉人家——真是我画的!

       哥当兵的时候一身绿军装,很帅很帅的,他临走的时候经过学校,看到我,喊我的小名,冲我招手。我竟害羞地躲在教室外墙角,只露出个脑袋,看着哥哥笑着走出我的视线。那一身绿真美!

       闲暇,望着教学楼外的山峦田野,红瓦小院,一株株绿色的树木掩映其间,北方六月的绿色真美!

       上下班的路上,从乡村到城市,每天都是满眼的绿色。见证着田野从寂寞到喧闹,从单调到葱茏,从一个季节转换到另一个季节……

       上帝对我真好!

       让我爱上绿色!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017