注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

异想天开的梦——夜有所梦  

2013-06-26 21:20:29|  分类: 夜有所梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天,得一梦,梦见在草原上看到四五架飞碟从一架大型航空机器上部的长方形扁口飞出。飞碟外部呈草绿色,六角状,中部透明,可见风行员外貌。我见四五架飞碟瞬间飞出,忙看是哪个国家的人驾驶。定睛一看,还真看到了,长脸,大眼,长鼻子,原来是英俊的德国人哦!其实,仿佛有画外音,在旁边提醒,那就是德国人,我心里也这样认可了。

      只见其中一架在上空盘旋,忽而下落在平台上,侧立起来,然后,一下子翻转变成类似幡的样子,上面缠绕飘拂着很多彩色布条,形状像个同字框,一下子平卧在平台上。瞬间,被装在一辆马车上,几个草原上的人挥着长鞭赶着马车,把那飞碟变成的幡拉走了!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017