注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

那只小精灵  

2013-07-12 07:19:21|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天中午,一只蜻蜓飞落在我的摇椅上,我侧脸和它细语,它竟像懂了似的,点头,嘴里噏动着,仿佛在和我交流。我让它陪在我身边,保护我,告诉它我要睡一会儿。它竟然点点头。我真的困了,就睡了一小会儿,大约半个小时吧!我睁眼,见那只蜻蜓一动不动挺立在原位。我又接着和它细语,它还是转头,点头!我感到此蜻蜓太有灵性,就想与它亲近,想摸摸它透明的羽翼,不料,它飞起来,但并不离开。停在我的腿上,停在我的肩膀上……算起来,它应该陪我大约一小时后,它飞出我视线。天气太热,外边也不凉爽,我转回屋里,但那只普通得不能再普通的瘦弱的黄蜻蜓却留在了我的记忆中!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017