注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

  

2013-07-23 18:36:21|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        喜欢淡淡的感觉,我的一切都选择淡淡的色调:淡绿色的窗纱,淡绿色的台面,淡粉色的被套,淡粉色的珠帘,连我买的花也是淡淡的色彩。我忽然感到原来自己这么喜爱淡色调的东西。

        淡,正蔓延在我的灵魂中。把年轮看淡,不再为鬓角的白发而愁楚;把人生看淡,不再把离别看做是一场伤痛。

        喜欢看淡淡流云飘过头顶,喜欢看淡淡烟雨笼罩花城,喜欢看淡淡的夜色中徜徉的人流,喜欢看淡淡余晖中一轮夕阳西下。

       淡淡的任思绪飘飞在字里行间,淡淡的茶香在舌尖脑后回旋。学会淡淡的怀念,淡淡的相处,淡淡的忘记!

       淡让自己放下了很多,轻松了很多。淡让自己快乐了很多,忘记了许多。

       淡让自己成为新的自我,淡使我看到聚散得失只不过是飞禽走鹤。淡淡的不去追逐虚荣时尚的脚步,淡淡的不去迎合时代浮华的脉搏。

       淡淡的友情足以温润心窝,淡淡的浏览足以愉悦心灵……

      淡淡的就好,亲爱的,你说呢?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017