注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2013-08-13 11:18:32|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日又见那桥,看到了不一样的风景。桥东面的河面上盘旋着无数的^^鸟,它们有时浮在水面上,有时盘旋在低空,煞是壮观!桥西,则是几只白鹭,低着头,高抬着细腿,在河床边捡拾鱼虾。一边是热热闹闹,一边是悠悠闲闲……

      荷花池里的荷花少得可怜,几支孤零零地打着骨朵。

      一辆警车总出现在我的前后,我也没犯法,懒得理它!

      运动时,同事老C腰身虽早已滚圆,但总是爱运动,常被她的乐观心态感染。一同事J憔悴了些,说有心事,腿也不好,没跳几下就走了。看到过去同事W独自在散步,我和C都笑他的那满头白发,没那么老,也不染染发,把自己弄得那么老!

     七夕了,网上看见一孩子在高塔上求爱,结果被烧焦,心里怪难受的。

      网上,一漂流瓶在诉说自己失恋的痛苦。

      都是情惹的祸!没情人,没爱人,一样很轻松!

     七夕,愿大家珍惜你的爱人,专心专意就好,那些萌动的心绪就让它随风散了,珍藏一些记忆,播撒一些善良,做个心底无私,内心光明的人!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(99)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017