注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

不相信爱情——(二十五)(小说尝试二 本人原创不得私自挪用违者必究)  

2013-09-05 21:22:54|  分类: 小说原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        初夏的阳光温暖而明亮,晏书把车停靠在路旁,冲着在路边玩耍的两个小孩子说道:“小朋友,给你俩十元钱,帮我喊一个人行不?”两个孩子眨巴眨巴眼睛,互相对望了一下,点点头,说:“喊几声?”“十声!”“哈哈,太好了,太好了!”一个稍胖一点的男孩乐得转了一个圈,身子差点晕倒。他俩问明白了怎么喊法以及喊的内容,就冲着楼上喊起来:“李玉蓉,快下来!李玉蓉,快下来!……”两个孩子真的喊了十声,晏书也不失信,把十元钱递给那个胖男孩。两个男孩乐颠颠地走了!

       李玉蓉听到孩子的喊声,心里疑惑,我的学生不会这样没礼貌。也许是自己听岔了,她摇摇头,无奈地走到窗口往下一看,竟看到晏书站在路边,仰着脸,往这边望呢!李玉蓉心里扑腾一下,心想,是晏书吗?为什么不打电话?却让小孩子喊我的名字。晏书见李玉蓉出现在窗口,忙露出笑脸。冲上面招手示意让她下来!

       冤家!李玉蓉心里这样说着,便简单收拾一下,冲着镜子做了个鬼脸,忙走下楼来。

        “为什么不打电话?”李玉蓉责怪晏书道。

       “哼,哼哼!打得通吗?”晏书撇撇嘴,接着阴阳怪气地说道:“人家李老师是有身份的人哦!咱电话不好使!”这时,李玉蓉才想起自己曾把晏书的电话设为拒接电话的事情。李玉蓉笑了起来:“你现在打打看?”晏书撇撇嘴:“不打,喊就行了!”

        李玉蓉格格笑起来,眼睛眯成了弯弯的月牙。晏书走上车,李玉蓉跟着进了车。

        晏书一路不说话,径直开着车。李玉蓉如丈二和尚,不知这晏书要带自己去哪?忙问道:“这是去哪儿啊?”“酒香村”“胡说,我的老家离这千里远,你可敢去!我周一还上班呢!”

       “我带你去见一个人!”

        “谁啊?我的舅舅,也是你的舅舅!”

         李玉蓉被晏书的话彻底弄蒙了。她并不认识晏书的舅舅,更奇怪的是怎么又成了自己的舅舅?晏书并不解释,任李玉蓉百般追问,就是守口如瓶。

       只见晏书抿着嘴,目视前方,时不时,侧过脸看李玉蓉一眼。

       李玉蓉也不再追问,见晏书的车并没有朝酒香村的方向开去,就知道晏书又在搞鬼把戏。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017