注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

海祭  

2014-03-19 20:29:51|  分类: 诗情牧歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 白云苍狗海波平,

雪浪常新斗转星。

胸荡千秋陈古事,

洒向岸滩总关情。

 

古玉斋雅和

海天一色白云间,

绿绒轻梦舞蹁跹。

沉舟侧畔千帆过,

千秋古事惟笑谈。

(从玉斋的诗作中感到海上出现的大事是我轻梦做的!海祭 - 绿绒轻梦 - 心有多大世界就有多大哪有那本事啊!)

 

平儿雅和

杨柳叶绿无蝉鸣,春风千里寄深情。

红尘有缘书不尽,独有远处灯光明


 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017