注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

关于路人右侧通行的一点思考和建议  

2014-03-04 20:05:20|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每每走在路上,感到背后有什么车辆通过,心里没底。有时车辆的声音很轻,极不易被发觉,有时刚听到声音,车已到跟前,常常心有余悸。

         最近忽有灵感,只因我是左侧通行的。这种情况下,我感觉很好,与身边通过的车辆是相向而行,眼睛能看到对面行驶来的是什么样的车辆,能自觉地靠往路边。

         很多交通事故的产生是由于后面撞击前面的行人,他们之间都是同向而行的。所以,我建议交通规则做适当改变。

        车辆(含任何车辆,包括自行车)行驶规则不变,仍是右侧通行!而人行道上的人们采取左侧通行规则。

         希望此建议的付诸实施能给人们带来更多安全保障!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017