注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

谁的牢骚  

2014-05-01 19:39:26|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        姓董的先生,不是俺说你,看看你的前世,在破寒窑里就将俺骗回家,不就是喜欢掉眼泪吗?我心不忍,就陪你掉毛毛雨了,不小心,落在心里就长了根,发了芽,长成绵绵情意。

        那条路有我们的影子,我不就是撞了你一下吗?你就喊俺——大姐,大姐!其实你的心里早就魂不守舍了,还给我装傻,可偏偏,就这傻劲被俺瞧见了,喜欢上了。

         陈芝麻烂谷子的事情俺就不说了。就说说这一世,你还叫董永,连个名字都不改,看看那个“董”字不是“懂”,连颗心都没有。人家和你同姓的都是董事长,老董,老点成古董也值点银子啊,省得我起早贪黑,还求人帮忙纺纱织布?那个“永”字也不是“泳”。连点薪水也没有,这名起 的,不是穷命咋的?

         再说,我都等你几个世纪了,你连个影子都没有。一定是蹲在某个路口,看哪个美女主动来撞你!

         这一回,我是不先撞你了!我在路口望着脖子都酸了,会不会你一改常态,变成骑着白马了?

         要是真的那样?我也不撞你,也不撞马,我拽马尾巴!

         小样,姓“董”的家伙,就知道戴个草帽,神情庄重,可不要再骗俺金豆子了,俺这回不看脸色,只看你手里拿的是玫瑰还是百合?百合俺就送给姐妹们,玫瑰俺就偷着留下了!好了,不跟你发太多牢骚了,你自己好自为之吧!

       

 

        

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017