注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

我是这样理解的!  

2014-05-24 12:14:36|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爱你的人,不会怀疑你的为人,他会包容你的小脾气,会时时给你点惊喜;爱你的人,不会冲你发火,他会转身走开,等你消了气,再回来哄你;爱你的人,不要你是丧偶,因为他要你陪他同生共眠,他(她)不要死后她(他)身边有其他的人;爱你的人,不会吝啬,他会把你打扮得精致可爱;爱你的人,时时会联系你,怕你寂寞;爱你的人,会买你最爱吃的东西,看着你的吃相,会很开心;爱你的人,懂得温柔,说话和气;爱你的人,不为难你,处处体贴入微;爱你的人,会爱上某件你爱做的事情;爱你的人,一直到老会把你当做心肝宝贝!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(118)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017