注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

这雨  

2014-05-24 19:32:49|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这雨偏偏和我嬉戏,我不出门,它不下,我一出门,它就淅淅沥沥。

       中午,去母亲那里,捎去从乡下带回来的青菜,出门时,细雨丝丝,只觉得不用回头带伞,就径直走去。走着走着,这雨点子就大起来。无奈,一般什么都早有准备的我,这次只好在雨中奔跑。

        在母亲那里,和嫂子唠了好长时间,看天色将晚,就起身告辞。没想到出门不见雨,可走着走着这雨就下起来。于是又一次雨中奔跑。

       以往是不喜欢雨的,因为,雨天总是有些许寒意。然而,现在,却喜欢这雨了。有了这雨,我的地里的菜儿们都还可以长高了,我栽的玉米苗可以成活了。

       雨,原来这么淘气,是给我信息,让我放心,菜娃娃们一切都好!

     

这雨 - 绿绒轻梦 - 心有多大世界就有多大

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017