注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

差异  

2014-06-02 11:59:59|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看《寓言故事》,发现中国的故事多是有内涵,与历史相关的较多,观点客观公正。而外国寓言故事多是和动物有关,少数与神有关,且浅显,主观性强。

         于是终于明白了外国的理论为什么都是研究动物而作出的关于教育人的理论,中国人还那么认真的把它当做先进理论去学习。错了是不?

         外国人研究动物,所以他们的思维在把教育对象当做动物。而我们中国几千年的教育理念关键是在教育人。所以,外国动物性的思想学说占优势,并培养他们的下一代,强势而主观,既片面又不厚道。

        文化差异大,思想观念差距大,所以,德国的希特勒与现在美国的强势如此相似,都是他们的教育出了问题!

       中国对待这样一个霸权而且妄图控制全球的国家,嗤之以鼻是应该的!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017