注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

为赋景看词乱语  

2014-10-12 08:01:40|  分类: 诗情牧歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为赋景看词乱语 - 绿绒轻梦 - 心有多大世界就有多大

 

为赋景看词乱语 - 绿绒轻梦 - 心有多大世界就有多大

        雾绕清秋冷,踏平川、艳阳初照,悠悠远影。飞鹤无痕稻香地,北国江南万顷。最爱看,沉黄一片。哪堪回首初相遇,醉几分,匆匆离别怨。清秋梦,何时醒。
       焚琴煮鹤谁无恨。正当时,青春年少,天意难为。一任萧萧秋风起,雁鹤声声谁懂。弹一曲、心随曼柳。笑谈英雄无觅处,斟一壶陈年香醉酒。红月照,趁风景。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017