注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

防止踩踏要有策略——全民都应记住这个游戏规则!  

2015-01-02 18:17:19|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天,我告诉我的孩子们,今天咱玩一个游戏。

        小家伙们个个长了精神,我告诉他们:“这个游戏就是身子和嘴要同时配合,你们能做到吗?”他们显得很自信,异口同声回答没问题!

        我告诉他们,踩踏事故人命关天。避免踩踏事件关键就是反应要快,要迅速做到脚步停,嘴要立即喊:“停!”凡是听到的人都要在听到的第一时间做出如上反应。

         于是,我让他们站成一队往前走,我故意蹲下做摔倒状,第一个同学停止前进,并回头喊:“停!”后面的同学及时作出反应。训练了几次,大家基本做到反应快速,喊声大胆。

        没有人告诉我们处理踩踏事故的应急措施,自己想的办法,大家看看还有没有更好的办法?

 

       

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017