注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

不相信爱情——(三十四)(小说尝试二 本人原创不得私自挪用违者必究)  

2015-01-27 13:14:50|  分类: 小说原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         杨娥这一出去,肚子倒是有些饿了,街上卖杂货的叫卖声南腔北调,她买了一大串油炸糕,一边吃着,一边朝隋云干活的地方走来。远远地看到有个人朝自己摆手,杨娥定睛一看,原来是隋云,只见他放下草帽,向这边跑来。

         杨娥的心扑腾扑腾地跳着,仿佛怀揣几只兔子,在七上八下地蹿腾。只见她脸一红,顺手把那一串油汪汪香甜甜的油炸糕递到隋云面前,羞得一句话也说不出。

         隋云憨笑着,接过来,说:“我请了假,想去找你呢!”

       “找我啥事?”杨娥羞答答地站在那里背着手挺着胸脯,颈上细腻的白如膏脂。隋云不好意思地憨笑道:“找你说说话呗!”

        “我要嫁人了!”杨娥一本正经地说着,目不转睛地看着隋云。只见隋云的脸忽地红了起来,他眨巴着眼睛,显然这是他没想到的事情。杨娥盯着他,目光里带着一股咄咄逼人的寒光,仿佛是在挑逗,又像是在等待搏杀。

         “嗯,嗯——恭喜你了!”隋云声音很小,连他自己都不知道该说什么了。

         “屁,就知道你是个胆小鬼!”杨娥翻了一下眼珠子,瞪了一眼隋云。 隋云不知所措,站在那里,一脸窘态。

         “想娶我不?想就大声告诉我!”杨娥背过脸去。在那里偷笑,她知道,隋云喜欢她,但是,她要逼着他亲口说出来。

         “想,你那么好,只是我不配!”隋云这时倒有些平静了,“我的事情你不知道,家里……穷山沟子,你能看上我?”

         “你家里穷,那不关你事,只要你喜欢我,我就敢招你这上门女婿。”杨娥说着,转过身来平静地看着隋云。

        “可是,我——我……”隋云想把一切告诉杨娥,可是就是没法张口说出来。

        “我喜欢你,只要你也喜欢我,以后的事情,不用你操心。”杨娥把隋云可能会有的顾虑都一股脑地打消,她知道,隋云顾虑的无非就是钱财问题。

              “娥,你太好了!俺喜欢你!”隋云说着,将杨娥一把搂在怀里。两个人黏在了一起,根本不顾远处的人正朝这里张望。

         

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017