注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

【转载】《J.S.Bach: Sonates & solo pour la flute traversière》  

2015-01-06 20:30:33|  分类: 美好的聆听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《J.S.Bach: Sonates  solo pour la fl?te traversière》 - yy - yznc

【专辑名称】JSBach: Sonates & solo pour la flute traversière 巴赫:奏鸣曲与独奏长笛 
【唱片公司】Alpha
【发行时间】2014年04月14日
【专辑简介】
         Johann Sebastian Bach约翰·塞巴斯金·巴赫,(1685年3月31日-1750年7月28日),巴洛克时期的德国作曲家,杰出的管风琴、小提琴、大键琴演奏家,同作曲家亨德尔和泰勒曼齐名。巴赫被普遍认为是音乐史上最重要的作曲家之一,并被尊称为“西方‘现代音乐’之父”,也是西方文化史上最重要的人物之一。他的音乐 尽管没有开创新风格,但他的创作使用了丰富的德国的音乐风格和娴熟的复调技巧。他的音乐集成了巴洛克音乐风格的精华。但由于音乐的风尚迅速转向为洛可可和古典主义风格,巴赫的复调音乐音乐被视为陈腐之物,其成就长时间未得到应有的评价,仅仅作为管风琴演奏家而闻名。虽然莫扎特、贝多芬等伟大作曲家均对巴赫的作品崇拜有加,但直到浪漫主义时代,作曲家门德尔松在莱比锡的图书馆中发现了巴赫的受难曲,并且在其音乐会上演奏,才震惊音乐界。此后门德尔松对他的作品进行了发掘、整理和推广,经过几代音乐家的共同努力,巴赫逐渐获得了今天的崇高地位。
【专辑曲目】
Sonata for Flute and Harpsichord in B Minor, BWV 1030:
01.I. Andante
02.II. Largo e dolce
03.III. Presto 1
04. IV. Presto 2
Sonata for Flute and Continuo in E Minor, BWV 1034:
05.I. Adagio ma non tanto
06.II. Allegro
07.III. Andante
08.IV. Allegro
Sonata for Flute and Continuo in E Major, BWV 1035:
09 I. Adagio ma non tanto
10. II. Allegro
11.III. Siciliana
12.IV. Allegro assai
Partita in A Minor, BWV 1013:
13. I. Allemande
14.II. Corrente
15.III. Sarabande
16.IV. Bourree angloise
Sonata for Flute and Harpsichord in A Major, BWV 1032:
17.I. Vivace
18.II. Largo e dolce
19.III. Allegro

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017