注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

嗨!——看港汇跳楼事件联想到的  

2015-01-09 22:22:00|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       还是善良对待每一位贪官吧!只要他们把钱还给人民。只割官除薪,应该给他们重新做人的机会!谁要那段时期腐败风盛行,一路走来,也不能全是他们的错!领导没有带好头,管好班子。刚看完港汇跳楼事件,忽然感到,生命是最重要的。毛主席在,也会从宽处理并作自我批评的。别给政党埋下第三次仇恨的种子。那些私密丑闻还是少公开为好。内部的事情就内部解决。都是中国人,哪那么多仇恨!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017