注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

众仙下凡(八)玉帝下凡荷花岸 岭南陈慧巧遇仙 ——绿绒轻梦原创  

2015-04-24 20:36:56|  分类: 小说原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        且说那玉帝下凡人间,他可不愿真的投胎转世,那样,等自己长大,心中的美人可就名花有主了。他要靠近她,保护她,娶她,享天伦之乐,真正过一段无忧无虑的人间生活!

        话说这日,彩云吉祥,玉帝变成一位风度翩翩,仪表堂堂的青年,来到一座荷花池边。他眉宇间透着一股灵气,眼神犀利似有锋芒。他见那心仪女子从荷花池边走过,故意咳了咳,坐在池边的原石上,拿起一茎草叶轻轻一吹,那草叶变成一根长笛,美妙的笛声顿时飘荡在荷花池上,吸引了不少人围观,大家停下脚步,驻足观望这位靓男,都猜想必是哪个音乐学院的学生。

       只见 那女子停下脚步,目光在荷花上辗转,其实,心儿早已被笛声吸引。人越来越多,挡住了玉帝的视线,他望不见心仪的女子,于是站起身观望,只见那女子也正侧身朝这里观看,四目相对,只见那女子不好意思地躲闪他的目光,转身走开。

       他知道,此女子每日都要经过这里,看看,何时能打动她的芳心!玉帝也不急着去搭讪,自顾自地离开了荷花池。

        其实,玉帝早知道此女子姓陈,名慧。家住岭南,在此读书已有两年。家里有母无父,母亲已年近半百,还在乡下务农。陈慧上学的费用是亲属帮助筹集的。陈慧平时沉默不语,自知家境寒酸,平时省吃俭用,也少有交际。朴素的她穿着不很时髦,但无论穿什么都挡不住她骨子里的那种清纯而高洁的美。

       

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017