注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

我们到底犯了什么错!  

2015-05-23 17:19:02|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我们到底犯了什么错?

         自己生产的食物害自己的子孙;自己制造的产品仍会有真假之分?电讯可以办到的事情,非要大家驱车集中而且不解决问题;多少人在循规蹈矩?油价为何一会儿升一会儿降?谁是直接利益者?材料一大堆,每个人到底是在做文字游戏,还是有人喜欢这样的空头支票? 材料是什么?材料是简单的脱离实际的最好官僚课本。浪费资源的资料,该引起重视了!没多少实用价值的档案真的重要吗?

        监管什么?食品安全监管好了吗?产品都合格了吗?资金都被正确使用了吗?所有的工程都合格和符合程序吗?该涨的工资都涨了吗?

       中国的奶牛产不出外国的标准某项含量,为什么偏要中国的牛奶同外国一个标准?非要添加某些物质才可以达标?到底自然的产品好,还是非要含添加剂的所谓的合格产品好?

        我们要真实的安全卫生的牛奶,不要自己为难自己的企业,非要达到国外的特定标准,来坑害本国的消费者。

        每个人都生活的幸福吗?他们有足够的睡眠吗?他们有休息娱乐的时间吗?他们有了解世界的窗口吗?

        人民真实地幸福了,祖国才真的强大了!

       

      

       

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017