注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

跳跃  

2015-07-11 12:47:10|  分类: 夜有所梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前日,由于喝茶,半夜无眠。导致生物钟紊乱,不到半夜,睡不着。只好看手机,或抬步窗外看远处一行行交错的灿灿灯光。今晨醒后,感到闷热,打开窗户,洗了把脸,还觉困意,于是又接着睡。

          十点半多,醒了。忽记刚才做的梦,意犹未尽,还想继续尝试跳跃……

           一些人在看我跳跃,我仿佛十岁左右,没人笑话我在做什么。我在立地跳跃……那感觉,很自在。仿佛跳起来时间被停滞,感受升空和降落的慢镜头感受。我自己还自言自语——一定要坚持下去,时间长了,就可以跳很高很高。一些人目无表情地看着我弹跳,仿佛大人在看小孩子游戏一般。我问:“我跳多高?”她们答道:“七十厘米。”

         我脑子里核算七十厘米有多高,自我感觉很高很高了,仿佛对这成绩不很理想,但又很有信心的样子。

         忽就醒了!还想跳跳,仿佛梦中一切是真的!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017