注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

众仙下凡(十)心念王母在人间 夜晚闲谈陈慧安——绿绒轻梦原创  

2015-07-23 14:47:43|  分类: 小说原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        松影婆娑明月高,溪声潺碎游鱼悄。佛灯映照孤单影,梵音渐落柳眉梢。

       玉帝看遍寺院,感觉幽静清闲,虽比不得天庭美轮美奂,但着实也是静心之所。心中惦记王母现在何处,静心查看之时,原来,她已投胎转世在一户人家,此户人家心地善良,家境尚好,便放心下来。心中暗自讨笑:“你这个婆娘,如今可要喊我叔叔了!”

        心中无趣,便想看看陈慧此时在做什么。他飞身来到陈慧所在的宿舍,见五六个女孩在那谈天说地。竟是网络奇葩之事,玉帝不感兴趣。见陈慧手捧手机,正在浏览有关学术上的事情。玉帝心中暗自喜欢,见女孩子们穿得甚少,自感不便多留,便化身回寺院,打坐静查凡间琐事不提。

       且说这王母,投胎在这一户人家,她自是还愿来的。它曾算到自己的坐骑经历千年修炼已有造化,平时,深爱依附,有了主仆之缘。但此坐骑前世乃一小仙,只因顽劣,得罪王母,被罚为坐骑。现已修行圆满,化作一户人家小子,与王母出生的人家不远,此间二人一段恩仇情缘待日后慢慢道来。

      

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017