注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

众仙下凡(十一)怪兽巨大不见眼 触动航母吓破胆——绿绒轻梦原创  

2015-07-24 14:10:25|  分类: 小说原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            话说那怪兽不见眉眼,长长脖颈,尖尖的头。身子扁扁的,轮廓似游鱼。口大,四辆卡车并行绰绰有余。身披鳞甲坚硬无比,身长约几百米。

       这么一个怪物,常出没云里雾里,白天不见其形,夜里不闻其声。但见黑云翻滚之时,脏气汇聚之地,此乃怪兽横行之际。

        这一日,怪兽刚从地下穿梭出来,食得良土,正欲入海洗个澡,凉爽凉爽。却见海上平添了几个怪物,此物硕大,可浮出水面,也可潜入海底。怪兽纳罕,这几个怪物竟敢抢我风头,但见怪物硕大无比,身形大自己很多,不敢造次,但还是心有不甘。于是,凑近来看。只见此物并非活物,乃人造器物号称航母。心想,此物虽大,不过废物一个。

       心生一念,碰他一碰,又会如何?怪兽游近此物,用身体碰了一碰,只见那物伸出器物,仿佛要来捉它,乖乖,还会这般武艺。此物不可触及,此地亦不可久留,怪兽心中害怕,遂腾空而去。

        此时,顺风耳与哪吒正在峡谷穿行,顺风耳一会儿俯地聆听,一会儿在峭壁上观望。突然,发现昆仑方向有乌云游动,不似寻常。于是唤上哪吒一齐前往,不敢怠慢。

      

      

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017