注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

梦/绿绒轻梦  

2016-02-17 14:40:01|  分类: 夜有所梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近两日被梦所扰,两日均被吓醒!

        (一)、前天晚上,得梦!与哥哥在路上见一男一女鼓弄一个高高大大的车,夜晚也看不清什么车,只感到影子高大。只见那男人将车点燃,火在车上下串动,下边还有杂草。这些好像与我有关,我好像在监视防火工作的。于是,看他怎么收场。结果,他用抹布扑打,我也参与扑打。火灭了,他说了一句话,我在暗处,居然接了他的话茬,说了一句!他发现了我,就想消灭证人,向我奔来。哥哥骑上摩托竟朝家的方向奔去,把我扔在那里,我立刻反方向逃跑。那男人和女人就追过来,夜晚,他们用车灯扫视,我被暴露无遗,我拼命跑。忽见东面山坡下一穿粉色衣服的女孩,我拼命追上她和她一起往土坡上跑。此时,天大亮,那男人放弃追赶。可那女人竟发现我们,转方向追来!我只好将十来岁的小女孩抱起一起跑。可是那女人着了魔一般飞快追上来。我见两个老大爷刚走上山坡,心想人多安全,就想喊住大爷,没等我说话,那女人追上来,对准我的腿就是一针!我就吓醒了!

         (二)、昨晚,梦见自己在未婚时乡下的老家,夜晚,见院子里飞来一支爆竹,火花在草堆上飞溅。我知道这是故意纵火,我不怕爆竹将要炸裂,奔过去,想看看扔爆竹的人是谁!结果,只看到那男人背影。我赶紧大骂一句,想让他转过头来,好看清他是谁!谁知,这一喊,把自己给喊醒了!

         很久不做梦了,近几日做梦竟然这么累!大师们解解梦吧!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(147)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017