注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

倔强的盛开/绿绒轻梦  

2016-07-18 21:49:07|  分类: 诗情牧歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倔强的盛开/绿绒轻梦 - 绿绒轻梦 - 心有多大世界就有多大
       一池的荷花真的朵朵都娇美,似乎哪一朵都比你高傲靓丽。你是一朵被肆虐的风降服了的,你已同枯叶并肩离淤泥靠得很近的一朵荷!我不知道你的身躯是否已经折断,不知道你努力挣扎仰望了多少日子。但我确实看到了盛开的与众不同的你!
      与那些亭亭玉立的荷比起来,你更生动,更有内涵,更耐人寻味!仿佛周围的一切都是为了衬托你而生,你更使周围的一切变得和谐美好!
      如果杆杆清秀,端端庄庄的荷簇拥在一起是一种高尚的美,那么低俯身姿的你,倔强与纯洁便是你独特的美:如画,如诗!
荷生池塘风入怀,
 折首沉思苦难挨 。
身在低处心向阳,
近水宽心别样开!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017